三五明月满

和葱花、团子去了CP18,其实也没怎么买,就累得不行了。

昨天整理list的时候,用的CP13的模板,那时候和团子居然还有几十个摊,一百六十几本东西要带,简直太可怕了!

进场的时候旁边的队伍里有很可爱很可爱的莎拉娜和博人,举着舞狮子的龙珠,拖着狮子,特别走心(葱花还给看了腾讯版的图),那个莎拉娜真的特别可爱!可惜没拍到。

葱花还看到了特别美丽的纲手和孤独的卡卡西(还是仔卡,救命!)。

还见到两位宁次!!正太版和少年版!!正太版特别可爱!不好意思拍正面拍了个背影,少年版的围裙特别正点,腰很细腿特别直,然后一直在帮旁边出剑三的妹子提着裙摆,宁次real温柔!


碰到了COS得特别走心的风隼,但是看到coser的那一刻我喊的是鬼方赤命(。),然后妹子特别温柔说我家赤命在家带孩子……(带孩子……)

总觉得火影only宣传海报上小樱的眼神特别离奇……奇怪的眼神……

买鸣佐肉本的时候,摊主(?)很无语在和买本子的妹子(目测初中)说这是鸣人和佐助,和雏田没关系……(233333333

真的……现在出本和买本的主力都是初高中生,太厉害了,一代更比一代强。

而CP3就认识的太太至今还在出本,太开心了,感恩比心。

特别想要的舔舔助今天没有,呜呜呜我也想要舔佐助!!希望明天团子大大能拿到!舔!!!

回到家已经累瘫了!!葱花买的樱桃还刚好到了,一边瘫倒看电视一边嚼樱桃!!幸福!刚好爸爸也在家,开心!!老爹在家收快递都不害怕了!

评论(6)

热度(5)